제주도 특산품중엔 ㅁㅁ도 있다!

이미지게시판

제주도 특산품중엔 ㅁㅁ도 있다!

7 kuhal 7 5,447
삼실 사람이 아는분이 준거라면서.. 가져왔네요.
집에서는 못먹겠다면서.. -ㅅ-
제가 첫개봉후 시음해보았습니다만..
걸죽~한 엿에 꿩고기를 다져서(?) 잘 섞어 놓았더군요..
... 제주도 특산품들은 많이봤다 싶었는데.. 이건 또 처음보는거네요.
정말.. 특산품 맞나요? -ㅅ- 

Author

Lv.7 7 kuhal  실버
28,570 (19.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 푸푸치
이거 티비에서 봤는데~제주도 꿩엿~ 
1 아류엔
헤에 ' -' 민속 식품 -ㅅ-!! 우리 조상은 옛날에 이런걸 먹었따는 걸까요
후덜 -ㅅ- 엿에 고기... 먼가 미묘.. 
24 ★쑤바™★
오오옷...+ㅁ+ 
7 kuhal
살짝 뭉친것 같은 느낌이 있는 부분은.. 엿이 뭉친게 아니라.. '꿩고기' 랍니다.. 잘도 갈아놔서.. -ㅅ-
물어타서먹으면.. 엿녹인물 다먹고나면 고기만 가라앉아서.. 고기씹는 느낌이 제법..=ㅅ= 
10 Apple♥
색깔이..꼭.. 붉으스름 해가꽁.. 그냥 만든것같은...;; 
5 아웃
제주도엔 말고기도있따~~~
이번여름대 제주말고기 먹고 오갓삼,,,,, 
12 하루
색깔은 장풀어놓은 색깔인데,ㅋㅋ
맛이 궁금하네요~ㅇㅅㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand