드뎌 도착했네요. 따끈따끈 ~

이미지게시판

드뎌 도착했네요. 따끈따끈 ~

5 방윤석 18 6,435
매킨토시 가이드북 2007 & 나를 사로잡는 포토샵 7.x
대략 훓어 봤는데, 내용이 참 충실하네요.
시스템쪽에는 거의 잼병인데, 정독 하겠습니다.
고맙습니다. ㅎㅎ 

Author

Lv.5 5 내감자  실버
15,897 (31.6%)

밥집디자인

Comments

24 ★쑤바™★
우후후후후....나도 주문해야징..ㅋㅋ
배코님이 직접 포자해서 보내주시는건가??
배코님..쑤바는..샤브레말고..죠스바....emoticon_012 
16 초롱소녀
저도 집에가면 도착해있을듯하네요...
어제 배송 됐다고 하니...
얼른 보구싶어요...ㅋ 
3 쁘리리
저도 엊그제 주문했는데..
오늘 연락이 왔네요 배송지연이라고;; emoticon_011 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암틀 멀 들긴들었네요..ㅋㅋ
나두책 가꾸싶으넹... 
13 shaRp guY
매킨토시..............서점에...음............. 
꼬출든남자;;;;
어감이......... 참....... 거시기하네요~ㅋㅋ 
24 명랑!
닉넴이 재밌구려....
토맥회원 할인 해 줘라~~~잉!~~~~~emoticon_105 
5 방윤석
꽈자는 보너스 ~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand