내가 하얘지면... - 글고보니.. 저번에 나름_

이미지게시판

내가 하얘지면... - 글고보니.. 저번에 나름_

7 kuhal 19 6,424
접때 원체 심심해서 맹순햄 얼굴로 끼적대다
중간에 재미없어 포기해버린.. ㄷㄷㄷ
나름 하얗게 나와서.. 이건 아니라고 외면해뒀었는데..
생각나서 올립네다_ 

Author

Lv.7 7 kuhal  실버
28,570 (19.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
으하하하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나는 엉망으로 만들어노코...+_+) 
10 신리
아...이 사진....접때 보고 뒤집어 졌다는......
또 바도 욱겨....졸~~~ 욱겨~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...너 안바쁘??
이렁거 올릴 시간은 있나비....ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙오~!! 
코에 바람넣은거 같애 ㅡ.ㅡㅋ 
7 kuhal
김태준씨님 / .. 또 뒤집었군요.. =ㅅ=.. 사진은.. 접때 가지고 놀 사진이 이것밖에;;
동감님 / 명랑님 / 화이트님 / .....
이거.. 뽀로샵으로 리터칭 한거에요. ㅋㅋㅋㅋ 펜으론 절대 못그려요~ 
13 화이트
토맥엔 실력자자 참 많어
쿠할 잘거리네 정말 ㅋㅋㅋ 
13 shaRp guY
emoticon_113 
24 명랑!
와...잘 그린다...^^ 
1 동감
오~ 실력 좋으시네요 특히 가르마 부분 예술이네요;; 
15 김태준
오우 좋다 맨슨님은 좋으시겠다..
근데 쿠할님 맨슨님 좋아하세요?;;;;
신리님은 어쩌시고;;;
양다리??;;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand