안녕하셔라~

이미지게시판

안녕하셔라~

10 하늘아기 10 23,761
토맥분덜 오랜만에 뵈옵니다.(_._)~

한동안 잊고 살다가 필요한게 생기니 고향처럼 다시금 찾게 되네요...쭈삣쭈삣emoticon_005

모두들 건강하셨죠?

울딸 예소 입니당 이제 만 19개월 되가네요~ 연말에 태어나니라 나이는 벌써 세살인데 말입니다..ㅋㅋ

시간이 안돼가 뒤늦게 찍은 돌사진이랍니다.emoticon_004

요즘 일들은 어떠신지..... 전 일이 없다보니 느닷없이 와우세계에 발을 들여놓았네요...ㅋㅋ 
이눔이 워낙 중독성이 심해서리...emoticon_008

폭염에 냉방병들 조심하시구...또 인사 올리겠습니다^^;;

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

10 하늘아기
아무리 봐도 저 카메라 정보는 신기하네요emoticon_004
13 밤삼킨별
제 조카두 저 물병써요 -ㅋㅋ
신기하게 애들 쓰는건 다 똑같아ㅎ
저는 개인적으로 셔츠하나입은 맨아래 사진이 섹쉬하고 좋은데요 ㅎ
10 하늘아기
저 물병은 참 잘만든것 같아요 뒤집어도 물이 안샌다는...ㅎㅎ
22 KENWOOD
오...하늘아기님 닮지않아...정말 귀엽고 이쁘네요...
이쁜예소 정말 많이 컸네...^^

감성바디...펜탁스로 오셧군여...k-x색감 끝내주죠...!!
10 하늘아기
캔우드님 방가워요~^^
요즘 이뿐딸 재롱때문에 산답니다.
셀프스튜디오가서 멋대로 코디하고 찍은거랍니다^^
카메라는 울 막내 처제꺼라는~^^;; 색감은 정말 좋드만요..ㅎㅎ
8 한미소
헐~~~ 많이 커버렸네.
난 아직도 응애~응애~  갓난아이로만 생각하고 있었는데... ^^ 귀엽구료~~~
10 하늘아기
엇~ 미소누님
요즘 하두 밥을 안먹어서 마눌님께서 승질내구 계십니다요....ㅋㅋ
몸은 홀쭉 배만 볼록~
같은 개월수에 비해 키는 큰데 몸무게가 미달이라 걱정이네요..
날 닮았으면 왕창 묵을텐데.....ㅋㅋㅋ
애기때부터 식탐이 남달랐다는 ....
24 ★쑤바™★
애기 겁나 이뿌넹.ㅋㅋㅋㅋ
24 명랑!
으음... 울 명랑소녀 보단 좀 미모에서 ...ㅋㅋㅋ
23 행복만땅
귀엽당
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand