나의 사랑 나의공주

나의 사랑 나의공주

white265 9 1,987
일명 유령회원 울산의white265입니다.
이렇게 가끔 애들 사진만 올려 미안하지만 30대 후반에 서있는 아빠의 유일한 자랑 우리 아그들...  토맥은 아주 따뜻해서 좋습니다. 모두들 ... 저는 님들 글을 많이 읽어 잘알지만 ...... 그래서 유령회원인가 본니다. 

Comments

★쑤바™★
정후다..+ㅁ+
정훈이는요? 어린왕자 어디가써요? 
white265
감사합니다. 처와 저는 부모님이 안계셔서 애들 막 자랑하고픈데 할데가 없거덩요... 부모님들이 제일 좋아 하실텐데...ㅎㅎ 참 사진요 뽀샵이죠 아웃포커싱도 뽀샵으로 만들고 ㅋ콘트라스트  불러 등등 ㅎㅎㅎ 다들 눈치 체셨을라나^^ 
사다드
사진잘찍으셨습니다...ㅋㅋ
해맑은 미소의 공주님 항상행복하세요...ㅋㅋ 
자이
거리님 부러워하넹...ㅋㅋ..
화이트님...넘 이뽀여...^^;; 
일레인
웃는모습이 이쁘네요.... 
찰리신^.^~
와해맑다emoticon_002 
dirstreet
딸가진 아빠, 그것두 이쁜딸을 가진 ..., 
명랑!
앗! 입술 밑에 점...
먹을복!!! ㅋ~emoticon_001 
KENWOOD
오~ 청초롬하게 이뿌네요~~~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand