요즘 버거는 .....ㅋㅋ

요즘 버거는 .....ㅋㅋ

버거 17 2,567
둘째아이 태교에 온 힘을 쏟꾸 있따네여...
울 규리가...아가나오는 날만 기다리고 있어여...
이제는 정말 정말 주부가 되어가네여...
이름이 벼리예여~
둘째아이 태명입니다..^^
하늘에서 5개의 별이 소용돌이 치면서 하나의 혜성이 저에게 떨어졌거든여..^^~
그걸 축하하듯 하는에서 별똥별이 하나 떨어지면서 천사들이 하늘에서 춤을 추는 꿈을 꾸었꺼든여^^~..

그래서 둘째아이를 벼리라 지었습니다..^^

첫째..규리..
둘째..벼리..^^

제가 불러두 이쁘네여..^^

많이 축하해 주세여^^~ 

Comments

자이
오호 멋져여..
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ~~~~~~~~~~~~~ 
푸푸치
추카드려요~^^
이쁜아가 되도록~ 몸조리 잘하시길~ 
버거
구사님 참으시와여~~...나이를...생각하셔야쥐~~~ㅋㅋㅋ...
그러게..엇그제 같은데...별써...언니 그동안 뭐했어??^^~
봉다~르??봉다리님??...아뒤가 바뀐것여??^^암튼 고마웡~~^^ 
아이구 추카추카해여~ 다음 세번째 아이는 "달이"가 되겠다는 짐작!!@
난두 하나 더 맹글어??? ㅎ ㅎ  부럽넹.... ^&^ 
호유화
앗. 뻐거야... 둘쨰 가졌구나. 추카한다. 무지무지~~
니 결혼식에 우루루 30명가까이가 몰려갔던 기억이 아직도 생생한데. ^^
암튼 축하해~~~ 
봉다~르
emoticon_045
추카~추카~
근데 왜이리...이뿌노...emoticon_002 
버거
울 규리 인사법-모두모두안녕~~^^잘지냈니??..ㅋㅋㅋ
반갑네들....벼리는 12월에 나오샘~~...^^잘하믄 크리스마스때??희망사항,,ㅋㅋ^^ 
elcaa
버거님 어제 저녁 늦게 와따리 가따리 하시더구만.. ^^;;
간만이시와요.. 둘째 추카드리구여.... 왜 첫째 사진도 뜸해여? -_-+
.
홀로서기님두 간만에 글 남기셔노쿠선.... ㅋㄷㅋㄷ 
찰리신^.^~
쉰<=신 이라불러주시오.이름부르기도버거우실텐데-.-; 
★쑤바™★
오오오오오~~+ㅁ+
드뎌 규리 동생이 생겨버렸네....>_<
벼리...이름 넘 이뿌다..
규리랑 벼리는..운명적인 이름을 타고났네요^^ 
化朗
오 ~ 오랜만이네..
둘째 언제나옴? 
석두
허허허! 
니와토리
츄카드립니다~~emoticon_025
이름 이쁘네요 ^ㅇ^" 
홀로서기
와.... 버거님 벌써 ㅎㅎㅎ 축하드려요^^ 
명랑!
집안 일 하시기 버거우시겠어요.
태교에 힘쓰며 편히 쉬어야 하는데... 
버거
올만이네여..찰리    쉰~~~~님....ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
하늘에서 별하나가 잉태됐군요 버거님emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand