8월 정모합니다

지역게시판

8월 정모합니다

6 화이트미르 9 25,954
8월 14일 금요일 7시
13일이 말복이고 하니
14일날 삼계탕 한그릇이 하면서 얼굴이나 한번봐요
다들 시간 돼시면 참석해서 얼굴한번 봐요

화이트미르 010-6385-0220
고다르 019-595-4464

장소는 예전에 했던 반월당
동아쇼핑 뒤 약전골목
서울삼계탕에서 하겠습니다.
그럼 금요일날 봐용~~~♥ 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 giri
음...나는 가봤지롱 @@ 
11 마법사 온
담에 대구모임하면 한번 가보고싶어요 ㅎㅎ
이제 챙겨봐야지.. (이번엔 늦게봐서리 ㅡㅡ) 
24 ★쑤바™★
울 캔오라방은 맨날 왕따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
15 윤찡
오늘이군..오늘..오늘,. 
9 아프리카
냐하~~삼계탕이당~~ 
6 화이트미르
캔성 ㅋㅋㅋ 짜고 치는 고스톱같아요 거제도 잘 다녀오시구요 담에 봐요
기리님 방가 잘지내시죠 오랜만이네요 
14 giri
음...미르님 할룽.^^
캔군은 왕따여 @.@ 
22 KENWOOD
참말로...나랑 안맞네...이렇게도 안맞을수가...
그날 저녁에 거제도 출발한다...
미르야...잘지내제...못나가서 미안타...
모임 잘하고...담번에 볼 수 있도록...
대구분들 모두 건강한 여름 보내시길...!! 
1 앙시
핫!나도 삼계탕 먹고싶어요 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand