부산.경남 정모...

지역게시판

부산.경남 정모...

14 giri 9 18,757
올만에 해볼까효 ^^;;;
휴가철두 끝나가고...
다들 시간이 어떻게 되실런지...
리플달아 주세효...

신비언니군, 삽질군, 마법사온님, 석실장님...
또 있는데...잉아님, 스프님, 광안리(?)님 @@ 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

14 giri
음....정모 끝 @@ 
11 마법사 온
리플이 다지워졌네..ㅋㅋ
본문도 예전걸로 바뀌었구.. 
14 giri
음...헐 ㅋㅋㅋ 
11 마법사 온
다시는 어른들이 아이스크림먹고 헤어지는 불상사는 없길 바람 ㅋ 
11 마법사 온
석실장님 2차 노래방가셨다가 전무님 만나셔야죠? ㅋㅋ
아~ 그래서 애매모호하다고 하셨나요? ㅎㅎ 
10 석두
8.29 12시 밀리오레 결혼식 13시 광안리 돌고래횟집 피로연
16시 2차 노래방 그 시간 이후 애매모호함 
14 giri
음..8-29일날 ^^ 어떼효 @@ 
11 마법사 온
아! 저 윤찡님 한번 만나고 싶어요~
8월 말에 시간맞춰 한번 다같이 봐요~ 
15 윤찡
^^ 8월 말이면 제가 부산에 있을때인데.시간이 맞으면.^^ 히히..단 토요일에만.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand