맥북과 외장하드 찾습니다

분실물센터

맥북과 외장하드 찾습니다

1 새끼발톱 0 18,057

충북 청주시

충북대학교 형설관 에서

맥북이랑 씨게이트 외장하드 도난당했습니다

저 시험 50일 남았는데 지금 손에 잡히는게 없네요

중고매물로 올라 올수 있어서

제 맥북정보 올립니다

한번 확인해주세요....

Part No. MB062KHAA

Serial No. W87*33DT*A3

Model No. A1181

Airport ID: 001B63C45884

Ethernet: 0019E33CD1F5

Bluetooth ID: 001B6342404D

혹시 중고 매물로 사시면

한번 확인해주시고 연락주세요

010 3221 2052 입니다

다들 그렇겠지만 저 한테 정말 소중한 노트북이랑 외장하드 입니다

맥북이랑 외장하드 가져가신분.....

여기 한번쯤은 들어와서 돌아볼거란거 알고있습니다

제발 가져다 놓아주세요

외장하드 열어보시면 알겠지만

저 뭐 공부하는지 아시죠

안가져다 놓으시면

제가 반드시 찾아낼거에요

지금 거기에 제 인생이 달려있거든요

제발

제발

돌려주세요

Author

Lv.1 1 새끼발톱  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand