안녕하세요.. 가입인사올립니다

안녕하세요.. 가입인사올립니다

안수연 13 12,683 2005.08.09 11:26
뒤늦게야 이곳의 정보를 접하고 가입하게 되었네요..
전 7년차 디자이너입니다..
유익한 정보도 공유하고 여러분의 따끔한 지도편달도 기대할께요...
행복하세요~~~~ *^^*

Comments

미리내 2005.09.02 07:46
오호~윙크하는모습이 예술이네효,,,^^ 방가와효~^^*
★쑤바™★ 2005.08.23 09:56
헉 ~~ 나테도 윙크 ~~~~ ㅋㅋ
아수라백작 2005.08.20 11:45
반갑습니다^^*
dirstreet 2005.08.17 20:46
어서옵셔..., 리플은 메뉴바에서 골라 적으세요...,
일레인 2005.08.16 11:07
헉 ~~ 난테 윙크 ~~~~ ㅋㅋ
블루&화이트 2005.08.15 00:32
헉 ~~ 난테 윙크 ~~~~ ㅋㅋ
하루 2005.08.11 09:44
방가와요..^^
명랑! 2005.08.10 18:43
편달..... 채찍으로 때리는건데... 키키키~~
어딨냐 채찍...(두리번~~)
이재희 2005.08.10 18:15
반가와염...^^;;...
초롱소녀 2005.08.10 16:22
반갑습니다.
앞으로 토맥에서 자주뵙죠!!
성태경 2005.08.10 15:33
완전관심집중!완전환영!
얌이~ 2005.08.10 12:01
ㅇㅏ ㄴ ㅕ ㅅ ㅔㅇ ㅕ
...ㄴ....ㅇ........................ 오드맘(?)님^^
자주자주 들리세며~~~~~~~~~~~~~
찰리신^.^~ 2005.08.09 15:41
안녕하세요 오드맘님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand