어떻할지 답답~~ 사장님이 절 달달 볶습니다!!

어떻할지 답답~~ 사장님이 절 달달 볶습니다!!

전지수 2 2,565
아무런 답이 없어서 여기에 다시 올립니다^^
혹 쟁반전사, 또는 알루미늄 전사라고 아시는지...
흔히 식당에서 아줌마들이 밥 갖다줄때 많이들 쓰는 그런 쟁반입니다.
저흰 전사인쇄를 주로 하는지라 아래 이미지들은 옛날 수제판때 직접 그린 이미지들을 다시 포토샵으로 제가
그린것데요....
이제 이미지를 바꾼다고 합니다 .. 바꾸는 건 좋은데 그 이미지를 저보고 만들어라는데...
고대로 베낄줄은 알지만 직접 그리지는 못한다고 하니 사장님 표정이 영~~~~
좀 큰 거래처라....꼭 해야한다고 말만하고 제 눈치를 살핍니다...
자존심도 상하고..... 하지만 진짜 그리지는 못하니 혹 이런 류의 이미지 구할수 있을까요???
주로 꽃(무궁화.장미...)이나 새 그림....
상용이미지는 많이 비싸지요??? 비싸도 이런 제품으로 나가는데 써도 되나요??
아아~~머리가 복잡합니다....
도움을 주실수 있는 분이 꼭 있었으면 하네요..
비슷한 류의 이미지라도 좀 올려주시길..

계속 눈치를 주고.... 
아주 죽을 심정입니다..
.
올 히루도 수고하세요~~~~

Comments

나그네
참으로 갑갑한 사장님이시네여. 컴퓨터만 있으면 뭐든지 뚝딱뚝딱 나오는지 아시는 분들 중 한 사람인듯.... 
지혜☆
상용이미지는 말 그대로 상업적으로 사용하기 위해 만들어지고 합당한
값을 받는거라... 써도 되지요...
단지 인쇄수량에 따라 값을 더 받을 수 있습니다.
우선 업체에 알아보고 나서 사장님과 상의해 보세요...
시간적 여유가 있으신거면... 제가 꽃 이미지라도 몇개 있는대..
메일 주소 알려주시면 보내드릴게요~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand