adobe photoshop 7 설치가 안되요

질문과답

adobe photoshop 7 설치가 안되요

1 오명철 3 3,645
이 매킨토시에 관하여를 보니까 제 컴퓨터는 버전이 10.4.5 이구요
프로세서 1.42GHz powerpc G4 메모리 512MB 입니다
구입처에서 포토샵 프로그램을 구해서 깔려고 씨디를 넣었는데..
adobe photoshop 7 - mac osx - good serial.sit  라는 문서비슷하게 생긴 파일만 뜨구요
실행을 시키면
도큐멘트"adobe photoshop 7 - mac osx - good serial.sit"를 열수없습니다. 시스템 정보 보기는"시스템 정보고기 "document"  포맷인 파일을 열수 없습니다.
라고 나오거든요 구입처에서 이상한 씨디 준거 아닌가요? 이거 몸둘바를 모르겠습니다...ㅡㅡ;
도와주세요 

Author

Lv.1 1 오명철  실버
205 (10.2%)

눈으로 보는것 보다 가까이 있다.

Comments

17 박노훈
설치가 잘 되신 것인가요?
어찌 이런 일로 감동까지... ^^ 
1 오명철
저기요~~ ㅜㅜ 너무 감사해요 완전 감동 먹었습니다
존경합니다~ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 상황은 압축되어 있는 설치 프로그램의 압축을 풀지 못해 나타나는 증상으로 보입니다.
아래의 링크를 클릭하시어 압축 해제 프로그램을 다운받아 더블 클릭을 하신 후에 Stuffit Expander를 하드디스크로 복사를 하시어 사용을 하시기 바랍니다.

http://homepage.mac.com/allume/.Public/StuffIt/For_MacOS_10.3_and_later/stuffit_exp_1002_install.dmg

일단 위의 프로그램을 통하여 sit 포맷으로 되어 있는 포토샵 압축 파일을 푸시고, 그 후에 설치를 하시면 될 것입니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand