이미지를...

이미지를...

강경미 2 2,173
PC에서 구운 이미지 CD를 맥에서 쉽게 보는 방법이 없을까요?
피시에서는 알씨 ACDSEE, 등 등 그냥 바로 보이자나요.
그런데 맥은 맥용이 아닌이상 하나하나 클릭해야 보이는 것을 한눈에 볼수 있는 방법이 없을까요?
이건 시간 낭비가 넘 심하네요...
방법이 없는지요...
외장에 넣어놓는 방법을 생각했으나..다른분의 말대로 에러가 잘 나는 거 같애요.. 현재 외장복구AS중입니다...ㅜㅜ
맥으로 포멧을 안하구 써서 에러가 났는데 복구가 힘들다네요..
맥으로 포멧이 되어있으면 금방되는데 그게아니라...여러분도 꼭 맥에서는 맥용으로 포멧해서 쓰세요..아님 돈들어갑니다..ㅋㅋ
그래서 하드에 넣어두기도 좀 글네요...
글구 이미지 볼수있는 방법좀 갈켜 주세요...^^ 

Comments

강경미
답변감사합니다..근데 X에서만 가능한건 가요? 10도 설치는 되어있지만 9로 사용하고 있거든요... 
정휘형
맥에서...iView Multimedia File..이란 프로그램이 있는데...
이미지들을 그 프로그램으로 드래그하면...에시디씨처럼..보이는데. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand