+추가질문,,,)) 포토샵에서도 프린트가 오류나요...

질문과답

+추가질문,,,)) 포토샵에서도 프린트가 오류나요...

G 양,, 1 3,511
일러스트에서는 프린트 키를 누름과 동시에 창이 닫혀버리는데,,
포토샵에서는 프린트실행창 열리고 난후에,,, 프린트 키를 누르면 닫히네요..
아직까진, 프린트 실행이외의 증상은 안보이구요,,,
한가지 뚜렷한 문제점이 또 있어요,...

IBM과 사용중인 맥과 공유설정을 하여 사용하고 있는데,,
공유마저도 안되네요.. 공유시키면 재시동 되버려요...
왜일까요...ㅜㅜ AS 맡겨야 할까요??? 

Comments

17 박노훈
어? 공유시키면 재시동이 걸린다구요? 흐음...
어쩌면 프린팅 문제와 공유 문제에 대해 개별적으로 점검을 하여 해결이 가능할 지도 모르겠으나, 지금 생각으로는 OS가 전반적으로 문제를 안고 있는 것이 아닐까 하는 생각도 드네요.

프린터 드라이버의 재설치나 공유 재설정(공유를 하지 않도록 설정을 풀었다가 다시 공유를 하도록 설정) 등을 해보시고, 그래도 해결이 안 되면 아무래도 A/S를 통해 종합적으로 점검을 해보아야 할 가능성이 커 보이네요. 으음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand