박노훈님..

질문과답

박노훈님..<넋두리>

G 수피아 6 3,902
헤헤 감사 인사가 넘 늦었습니다.
급한일 끝나고 월초에 지방갔다왔거든요..
그래서 감사인사한다는걸 깜빡했네요.
여러모로 도움많이 주셔서 감사합니다.(--)(__)(--)꾹벅~
*^^*
앞으로도 많이 부탁드려요.헤헤
즐거운하루되시구요.*^^* 

Comments

15 찰리신^.^~
전 박노훈님이 넋두리한줄알고 놀랬잖아요.ㅋㅋ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

그러게요, 너무 늦으셨네요.
이제나 저제나 감사 인사를 고대하고 있었는데 말이죠. 하하~

지방에 다녀오신 일은 잘 되셨는지요?
큰일도 아닌데 이렇듯 인사말을 올려주시니 제가 송구스럽답니다.
오히려 제가 감사의 마음을 전해야 할 듯하네요. ^^
앞으로도 수피아님을 자주 뵙게 되기를 바라며, 항상 즐거운 일상들이 이어지길 바랍니다.

챨리신님과 마찬가지로 저 또한 놀랬답니다.
제가 무언가 잘못한 일이 있는 줄로 알았다는... :-)

감사합니다. 
17 박노훈
네~ 제 이름이 거명될 때마다 지은 죄가 많아서 그런지 깜짝깜짝 놀란다죠. 하하~
언제든 충무로에 오실 일이 있으시면 연락주셔요.
아! 지금 사무실 매킨토시들은 모두 다 건강한 거죠?
별 탈 없이 잘 동작들을 했으면 하는 바램이랍니다. :-) 
G 수피아
ㅋㅋㅋ 아무생각없이 그냥...썼는데...
지금생각해보니...왜저렇게 썼는지...ㅋㅋ
놀라셨다면 죄송!*^^*
많은 도움에 항상 감사하며 앞으로도 많은 활동부탁드려용~*^^* 
G 수피아
넹 충무로갈일 있으면 연락드릴께요 헤헤~*^^*
다음달 부터 일이 많다고하네요! 지금은 잠시 폭풍전야~^^
그래서 컴터들이 휴식중이라 아직 별다른 일없네요...
일하는중에도 괜찬아야할텐데....^^;

참...뭐하나 여쭤볼려구요..
역시 저의 기억력이...ㅠㅠ
그때 외장하드를 포맷할려고하는데..
 mac5에서 다시 포맷하는게 어디에 있어여? --^
지금에서야 할려구하니 기억이 나질안아서요~
OS9에서는 찾았는데 OSX에서는 어디에 있는건지...
같은 질문 계속하게 되어서 죄송해요~__--__ 
17 박노훈
아! 파인더 메뉴의 이동 > 유틸리티로 들어가셔도 되고, 하드를 열어 응용 프로그램 > 유틸리티로 들어가 디스크 유틸리티를 실행하신 후에 지우기 탭을 클릭한 후에 대상 하드디스크를 왼쪽의 사이드바에서 선택을 하신 후에 '지우기' 버튼을 클릭하시면 됩니다.
포맷은 확장으로 해주시면 될 것이구요.

죄송하긴요.
그럴 수도 있다죠. ^^;;
일이 많아질 거라 하시니 충분한 휴식을 취하시기 바라며, 충무로에 오시면 꼭 커피 사주실 것이라 믿고 기다릴께요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand