어제 메모리 늘렸습니다^^*

질문과답

어제 메모리 늘렸습니다^^*

3 론 위즐리 4 2,542
박노훈님 덕분에 쉽고 저렴하게 메모리 늘린거 같아요 ^______^ ㄱㅅㄱㅅ

자세히 상담해주셔서 감사하구요 ~

담에 또 모르는거 있음 여쭤보게 될듯..ㅋ

앗! 게시판성격에 안맞는글인가,,,요... ^^;;;;;지송..

암튼 박노훈님 감사했어요.. 좋은하루되세요 ^.~ 

Author

Lv.3 3 궁금합니다  실버
6,410 (35.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

21 바람꽃
emoticon_002 
17 박노훈
네~ 게시판 성격에 정말 맞지 않은 글을 올리셨네요.
다시는 그러지 마셔요. 하하~ ^^
움움님도 그러지 마시구요. :-)

론 위즐리님! 아이북 잘 사용하시고, 모르는 것이 있으시면 언제든 전화주셔요~~~ ^^
론 위즐리님, 움움님 두 분 모두 즐거운 주말을 맞이하시구요. 
9 봉다르~
^^

http://allmac.co.kr
로 가셔서 "우리들의 이야기"에 써 주시면..더욱..빨리..보실듯~~emoticon_001 
1 정광근
?......> 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand