있잖아요 비밀인데요...ㅡㅡ;

질문과답

있잖아요 비밀인데요...ㅡㅡ;

1 강민정 12 5,390
여기서요..필리핀에서요..
윈도우를 깔아서 워드를 깔라다가..
기냥 귀찮아서 불법 워드 까랐거덩요.. ㅡㅡ;
이거 들키면 저 벌금 내나요?

어쨋든간에..
이걸 깔았는데요..
왜 학교에서는 이게 않열리고 학교 밖에서만 열리죠?
학교에서 사용을 못한다면 말짱 꽝인데..

그리구요..
오늘 집에서 새 도큐멘트를 만들어가지고
데스크 탑에 저장을 했는데요..
학교에서는 오픈이 않된다고 그러는데요
이유가 몰까요?
자꾸 이런 박스글이 떠요.
파일이 위치를 이동했기땜에 열수 없다구요..

아직 집에는 않들어갔는데요..
집에가서 열리나 않열리나 체크해보구요
다시 들어올께요

혹시 아시는분을 메모 좀 부탁 드려요 

Comments

1 강민정
우와~~ 엉니야가 거기 운영자 였쩌요?? 우와~~디따 조아라~~
글구요..제발 신고하지 말아주세요...무서워요emoticon_007 
신고들어갑니다..ㅎㅎ
프로그램 버젼이 틀린건 아닐까요? ...;;
(아, 그리고 맘앤댓 승인났어요! 언능 들어오세요!) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand