pc 맥랜 설치후~~

질문과답

pc 맥랜 설치후~~

4 스나이 4 5,426
안녕하세요..
도움을 얻고자 이렇게 또 글을 씁니다...^^
맥에서 아이비엠쪽에 있는 파일들을 공유하고자 맥랜을 깔았는데요....
설치는 잘 된거 같은데 이상하게 공유를 연결하여 아이비엠에 있는 파일을 가져는 올수 있으나 아이비엠쪽으로 넣게되면 들어가지않고 컴퓨터가 멈춰버립니다.(들어가는것처럼 보이나 용랴을보면 0으로 해서멈춤)
해결방법이 있을꺼라 생각하고 글을 남깁니다.
아시는분 도와주셔요^^
좋은 답변 부탁드리겠습니다.^^
수고하세요~ 

Author

Lv.5 5 스나이  실버
14,030 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 스나이
좋은 답변얻어서 잘 해결했습니다...
감사드립니다..오늘하루도 즐겁운 하루 되세요^^ 
PC제어판에서  방어벽보호설정을 안함으로해주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

12 준도우미 A/S
emoticon_096방어벽을 안꺼도 사용할수 있습니다.
1. 제어판의 방어벽을 열고 예외허용항목으로 설치된 피씨맥랜을 찾아서 지정을 해주세요
(C드라이브>Program>Mirrama>AT server 를 선택해주세요).

2. 맥의 선택자에서 애플쉐어를 선택하면 우측에 맥랜이 나타나고 선택후에 방문객으로 클릭해서 들어가면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
PC에서 방어벽을 꺼야 맥에서 PC로 데이타를 넣을수 있습니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand