맥 공유가 안되요,,고수님들 부탁..

질문과답

맥 공유가 안되요,,고수님들 부탁..

1 이현진 3 5,022
맥이 4대가 있는데 원래 공유가 다 잘됬는데 제일 중요한 맥(1번으로 할게요)이 갑자기 다른데서 안잡혀요. 근데 1번에서 다른 맥이 다 잡히긴 하네요.
그런데 작업 하다보면 여간 불편한게 아니랍니다. 아시는분은 아시겠지만...
그래서 인터넷에서 찾아가며 해결해 볼라고 했는데 위에 창이 뜨면서 안되네요..조절판에서 파일공유만 들어가면 저게 뜹니다. 그다음 문제를 해결할라고 해도 저렇게 되어서 넘어가보질 못하네요...
어케 해야할까요? 

Author

Lv.1 1 이현진  실버
440 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이현진
감사합니다~ 
한글시스템안에 프리퍼런스안에 사용자그룹.....파일을 버리고 조절판에 파일공유에서 사용자이름과 컴퓨터 이름을 다시 입력하시면 됩니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
한글시스템안의 프리퍼런스에서 파일공유관련 프리퍼런스 삭제후
다시시도해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand