파일공유를 사용할 수 없습니다.

질문과답

파일공유를 사용할 수 없습니다.

1 김지희 3 5,560
확장파일 끄고 재시동 한후 프리퍼런스 폴더 내에
애플쉐어, 애플토크, 사용자와 그릅, 파일공유 모두 삭제 하고
재시동 해두
파일공유가 안되네요

피렘도 소거해봤구.

아~ 재설치 밖에는 답이 없는 건가요. 

Author

Lv.1 1 eejee  실버
570 (28.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김지희
쩝~ 여러모로 해봐두 안되었던 파일공유 할 수 없다는 먹통..

혹시나 하고 내장하드 추출하고 해봤드랬어요~;;

댄당~ 바로 된다는 쩝~ 
하드포맷후 한글시스템 새로설치하셔야 될듯합니다...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
공유가 안된다는것이 구체적으로 어떤 내용인가요?

조절판에 파일공유에서 공유버튼을 눌러서 시작을 해도 켬으로 안된다는 건가요?

선택자에서 애플쉐어를 눌렀을때 상대방 맥이 안잡히는것은 내컴퓨터에 문제가 아닙니다.

구체적인 설명이 필요합니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand