인터넷 때문에요

질문과답

인터넷 때문에요

G 김정아 2 5,165
제가 Mac 5 os10.4 쓰고 있습니다.
처음에 설치할때 사파리를 지워버려서 클랙식에서 인터넷을 쓰는데요

일단 다른건 안쓰고 메신져하고 웹하드만 쓰는데
요며칠 전부터 계속 접속이 안되네여..
중간에 한 번 접속이 됐다가 또 안되고 반복입니다.
네트워크환경에서 내장 이더넷, DHIP 암튼 설정은 모두 이루어져 있어요.

그런데 왜 안되는 걸까요??
제발 해결좀 도와주세여... ㅜㅜ 

Comments

OS 9(클래식)에서는 월래 인터넷이 잘 안됩니다.

그래서 대도록 OS X용인 사파리나 파이어폭스를 사용하셔야 됩니다.

파이어폭스를 받아서 사용해 보세요.
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
클래식 한글시스템안의 프리퍼런스에서 인터넷관련 프리퍼런스 삭제후실행해보세요..요즘들어 클래식(9.2)환경에서 인터넷이 원활하게 지원이 않되고 있습니다.그래서OSX환경이나 PC환경에서 대부분 인터넷(웹하드)을 사용하고있는실정입니다...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand