인터넷백업요?

질문과답

인터넷백업요?

1 영만님 4 5,736
스캔을 받고 다른컴터로 공유할려고 하는데 공유가 안돼요
공유하려면 인터넷을 연결해야 한다고 하는데 인터넷을 연결해도 안도ㅐ요
초보라 갑갑^^
인터넷을 다시백업하라고 하는데 어떻게 하는지 다른방법은 있는지 아시는분 요~~ 

Author

Lv.1 1 영만님  실버
1,720 (86%)

오늘도 좋은 하루되세요 ^ㅜ^

Comments

양쪽 다 조절판안의 파일공유에서 시작버튼을  클릭해서 중단이란 말로되어있어야 공유연결이됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 영만님
감사합니다~~ 
OS 9를 사용하시는 경우 조절판에 파일공유 에서 공유를 켜주셔야만 공유가 됩니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 아이린
인터넷 연결이 안되어도 공유는 되거든요. 네트웍이 연결되어있다면 말이죠. 스캔받은 컴퓨터와 넘겨받을 컴퓨터의 파일공유를 체크해보세요. 조절판안에 파일공유를 여셔서 두컴의 파일공유를 하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand