웹디자인 고급과정 학원 추천좀해주세요 ㅠ

질문과답

웹디자인 고급과정 학원 추천좀해주세요 ㅠ

G neko 0 2,447
안녕하세요.

회사에서 지원을 해줘서 학원을 갈까 하는데요~

작년엔 플래시,플래시액션, 드림위버를 배워봤는데^^;

무지무지 간단한 매뉴얼식인 과정이라 별반 도움이 안되더라구요.

플래시 액션은...좋은데서 배우긴했는데 이제 3.0이 대세라서..말짱 도루묵...ㅠㅠ

기초적인 기본 플래시 html은 볼줄알고(돌아다니니는거 말고 혼자 일일이 해봐라 하면 좀 끙끙 댈겁니다;)

포토샵은 근 10년을 써서..아직도 뭐 모르는게 많지만 학원 다닐만큼은 아니거든요.(뉴버전이 나올때면 독학으로~)

제가 기본기 탄탄한 HTML 과 CSS연동

스크립트 php jsp 등은 보면 얼추 뭔지는 알정도의 스킬을 습득하고 싶어요.

그리고 플래시도 htm과 연동되는걸 배우고싶어요!!

(이를테면 플래시 안에 제로보드를 넣는다던가..플래시 게시판이라던가?

플래시위치가 창크기에 맞게변경되는^^; 플래시와 DB연동 같은거요.)

웹디자인을 위한 실무위주 고급과정을 듣고싶은데 괜찮은 학원 있으시면 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand