맥에서 이유없이.. 검정 테두리가 생겨요~

질문과답

맥에서 이유없이.. 검정 테두리가 생겨요~

1 장혜지 4 3,775
잘 사용하고 있었는데..

어느날 갑자기 이렇게 검은 테두리가 아무데나 막 나타나더라구요..

없애고 싶은데.. 어떻게 없애는지 몰라서.. --

없애는 방법이랑

왜 생기는 건지 좀 가르쳐 주세여~~ _- 

Author

Lv.1 1 마리아  실버
1,140 (57%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

단축키가 있다보니 자주 켜집니다.
시스템환경설정 안에 보이스 오버를 끄면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
이것은 시스템환경설정의 손쉬운사용의 VOICE OVER기능이 켜져서 그럽니다.끔으로 설정하세요.
장애인들을 위한 선택사항인데 실수로 단축키를 눌러서 실행이 된것입니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 장혜지
고맙습니다 ^^ 문제가 완전 해결됏어요 ^^ 감사감사 
emoticon_096 시스템 환경설정의 [손쉬운사용]을 열고..[VOICE OVER]을 끄시며 됩니다.
장애인들을 위한 옵션으로 실수로 단축키..커맨드 +F5 눌려져서 그럽니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand