급하게 질문합니다. 프로그램구입 법률관련..

질문과답

급하게 질문합니다. 프로그램구입 법률관련..

1 설원진 2 2,433
급하게 질문좀 올려봅니다.. 아는곳이 없어서..ㅠㅠ

회사의 재정상태의 압박으루 인하여 휴업 또는 폐업방향으로

가고 있는데요...

현재 쿽사에서 프로그램 구입이행을 해야하는데 진행을 못하고 잇습니다.

뭐.. 회사가 문닫을 판인데 구입은 택도 없는 이야기죠..ㅡ_ㅡ;;

그래서 휴업 또는 폐업 신고를 하게되면 향후 법률상으로 문제가 없는지

알고 싶어서 이렇게 문의 드립니다.

현재 구입하겠다고 약속한 날짜는 조금 지난 상태이구요

이번주내로 휴업 또는 폐업신고를 할 예정입니다.

답변좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.1 1 설원진  실버
1,220 (61%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 신중하셔야 합니다.
이유는, 쿼크프로그램 단속당한후에.. 폐업하겠다고 하고 그냥 폐업을 한다고해도 그동안 복사프로그램을 사용한 책임이 없어지는것은 아니기 때문이죠..
단속나온 법무사에서도 쉽게 그냥 넘어가지 않을수 있습니다.
신중을 기하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
상관없을듯 합니다....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand