급합니다~ 맥 구입해야 하는데요

질문과답

급합니다~ 맥 구입해야 하는데요

1 주연정 4 4,008
서울에서 일을 하게 되었는데요
맥을 주문해야 합니다.
이것은 기존에 썼던 맥 사양이구요
이것과 똑같이 주문해도 될런지요??
쿽은 3.3이었나 4.1이었나 정확이 기억이 안나는데 무엇으로
해야하는지 답변부탁드려요..
그리고 서울쪽에 인디자인으로 디자인 받는 곳이 많은것 같은데..
맥을 사는게 문제되지는 않겠지요??
급합니다~ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.1 1 JuYaRo  실버
1,800 (90%)

do it

Comments

2 박영진
저도 책자물작업을할려고 90만원주고 G4를 구매했는데 한달정도방치해두고 쓸일이없어져서 팔려고합니다. 생각있으시면 문자주세요..디시해드려요01097170835 
1 JuYaRo
ㅇ ㅏ~ 그렇군요~ 정말 감사합니다~^^
중고 가격을 알수 있을까요?? 
G4기종 중에서는 가장많이 선호및 사용하면서 마지막모델 이기도 합니다.또한 OS9환경으로 단독부팅되는 모델이기도 합니다. Q3.3k및 4.0k(4.0k는 정품만 사용가능) 사용하기에 가장 무난한 기종입니다. 메모리도 지금현재 1GB정도는 괜찮은데 최대1.5GB로 올리면 더욱좋겠죠?..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
OS 9로 부팅이 되는 마지막 기종이네요.
G4/1.25싱글이고요.
G4중에서는 가장 좋은 기종입니다.
메모리만 512MB를 더추가해서 1.5GB로 하시고 각각에 프로그램마다 사용메모리를 충분이 올려주시면 될듯 합니다.
쿽3.3을 사용하셔야 되고요.
쿽4.1은 정품 쿽키가 잇어야만 사용이 가능합니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand