서비스팩3 PCMACLAN설치

질문과답

서비스팩3 PCMACLAN설치

2 정아 2 5,192
PCMACLAN을 PC에 깔려구하는데.. 서비스 팩 2에서는 설치하면 괜찮은데
서비스팩3에서 설치하니 설정을 하려하니 PCMACLAN이 멈추네요
왜이러죠?? 

Author

Lv.2 2 정아  실버
4,130 (71%)

백골

Comments

emoticon_096 맥랜 버전이 어떻게 되시나요..
혹시 예전 맥랜8 버전을 사용하시는것 아닌지요..

XP에서는 맥랙 9.x 버전을 사용하셔야 합니다

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
아래 질문에 답변처럼 제대로 사용이 되어야 정상이기 때문에 비교가 어렵고요.

다른 윈도우시디로 설치를 해보는 방법외에는 비교가 어려운 얘기 입니다.(설치하신 윈도우가 크랙된 버전이라면 의심이 될수도 있고요.)

아무든 SP3에서도 문제가 없기 때문에 섭블리 판단하기 어려운 얘기 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand