살려주세요...

질문과답

살려주세요...

2 김미리 2 2,857

Author

Lv.2 2 skdi88  실버
2,125 (4.1%)

-, .-;;

Comments

1 박종관
OS10 바이블 관련 책들 더러 있었는데
무지 두껍고 그리 특별날것도 없는데요.
파워유저될거 아니면 예전  OS9하고 비슷합니다.
맨위에있는 메뉴들 한번씩 훌터보고 맨위좌측 애플마크 팝업메뉴들도 함 보고 시스템 환경설정들 열어서 보시면 다 알만한 것들입니다.
맨아래 아이콘들 많은 것들(마우스대면 슥 튀어나오는것)은 가상본들이잖아요 이쁘게 만들어논 가상본
G5가 클래식을 지원하고 OSX버전이 10.4.2이하면 클래식에서 쿼크사용할수 있습니다. 
emoticon_096 폴더이름 바꾸는 것은 MacOS9와 동일합니다.
바꾸려는 폴더를 선택후..키보드 엔터키를 눌르면..이름부분이선택이 됩니다.그런후에 변경을 하세요.
아니면..마우스로 살짝 폴더명부분에서 옆으로 살짝 움직이면..폴더명이 선택이 되고..이름을 변경해주시면 됩니다.

서적은
디지탈Book 출판사의 [Macintosh Guide Book]이라는 책이 있습니다.
대형서점에서 판매하고 있습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand