아래 글에 이어... 서체삭제가 안돼요 ㅠㅠ

질문과답

아래 글에 이어... 서체삭제가 안돼요 ㅠㅠ

1 연희숙 8 6,058
음... 극적극적

자형폴더에서 서체를 삭제하려고 했는데
가방같이 생긴것은 없어지는데
폴더모양에A라고 써있는 서체는

" 파일 더미 외 프로그램이 사용중....(블라블라..)"
프로그램 실행을 한것이 없는데..;;;
혹시 몰라 재부팅했는데도
전혀 끄떡하지 않는 서체!!!

전문가님 한번더 살려 주시죠~~
함 도와주세요~~ ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 연희숙  실버
1,160 (58%)

하나님의 꿈을 연주하는 자^^

Comments

아니면 OS 9시디로 부팅을 해서 자형폴더를 다시 정리하세요.
===========
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
5 나무
자형폴더를 원위치 시키셨다면 조절판의 모양새에서 사용서체를 다시 지정해주시면 해결될 거에요~~ 
1 연희숙
ㅠㅠ 일 저질렀음...  전체 아랍어로 뜨요... 그래서 이젠 뭘 얘기해도 글씨로 확인이 안돼 꺼억~~ ㅋㅋ 여튼 감사..^^ 
자형폴더를 잠시 데스크탑에 빼놓으시면 서체가 빠집니다.
서체를 빼고 다시 자형폴더를 한글시스템안에 넣고 재시동 하시면 됩니다.
사용중으로 표시되는 서체를 뺄때는 이런방식으로 하는 겁니다.
===========
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 모든 열려있는 프로그램을 종료후에...
한글시스템 폴더의 자형폴더에서 빼고자 하는 서체를 빼시면 됩니다.
그런후에 재시동하세요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
일단 자형폴더를 데스크탑밖으로 빼낸후 해당서체를 삭제하시면 됩니다. 삭제하신후 다시 자형폴더를 원위치 시키세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
15 윤찡
아마두 지금 쓰고있는 서체라 삭제가 안될듯싶네요.^^ 
1 연희숙
폴더모양이 아니고 가방에 A라고 써있는 서체가방들... ㅠㅠ 딘서체 몇개 추가했을 뿐이거늘... 쩝;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand