프린터 연결후 컴터가 이상해졌어요.

질문과답

프린터 연결후 컴터가 이상해졌어요.

1 쥬인 5 3,605
프린터가 서채가 깨져서 그거 a/s했어요.
그날은 그냥 프린트도 잘되고 별 문제가 없었는데
다음날 작업 하려고 컴터를 키니까  모니터가 와이드 화면처럼되서
세로비율은 맞는데 가로가 길어져서요 양옆으로짤렸어요..
더 큰 문제는...
아이콘 모양도 이상하고..
도큐멘트도 흰 네모로 뜨고...
이 아이 왜 이래요??  뭐가 잘못된건가요??
엉엉엉~~~~알려주세요....ㅠㅁㅠ 

Author

Lv.1 1 쥬인  실버
750 (37.5%)

쥬인

Comments

모니터는 조절띠에 해상도에서 조정을 해도 안된다면 교체가 불가피 할수 있습니다.
===========
맥A/S나 윈도우 설치가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 쥬인
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커맨드+옵션 키를 누른상태로 부팅해서 아이콘 문제는 해결했구요...
모니터 비율이 이상한건...모니터 연세가....쿨럭!!
이것저것 눌러서  해결했습니다...ㅎㅎㅎ
답변해주셔서 감사해요~~* 
emoticon_096 한글시스템 > 조절판의 모니터를 열고..해상도를 현재 모니터에 맞는 해상도로 바꾸어주시면 정상적으로 보일것입니다.

아이콘문제는 맥을 재시동하면...커맨드+옵션 키를 누른상태로 부팅을 하세요.
[데스크 탑 재형성]메세지가 나오면 손을 놓고..승인해서 재형성을 해주시면 됩니다

큰 문제가 있는것 아니니 걱정하지 마세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
1 쥬인
조절판 하려면...그거..사과모양...
그게 안보여요....ㅠㅁㅠ 짤려서... 
화면비율이 안맞는것은 해상도 설정이 잘못된것 같습니다. 조절판의 모니터에서 모니터기종에맞는 해상도를 설정해보세요. 그리고 아이콘이 깨져보이는것은 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨  마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand