실행판이...

질문과답

실행판이...

1 노혜주 3 4,941
실행판으로 파일을 당겨 열려고 해도 프로그램이 열리지 않네여
프로그램이 활성화되지 않아여
따로 설정을 해줘야 되는지....
본체를 바꾸며 환경설정을 하고 있는데 어렵네여 

Author

Lv.1 1 노혜주  비회원
290 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 계속누르고 있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성 할것인지 묻는창이뜨면 손을띠고 승인해 주신후 테스트해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면 맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 노혜주
다시 했는데여 그래도 실행이 안되여
또 다른 방법없나여? 
실행판을 다시 만들어 보세요.

한글시스템안에 실행판안에 들어가서 모든 폴더/파일을 버리시고요.

새로운 폴더를 만들고 폴더명앞에 *입력해 주시면 됩니다.
그리고 그안에 프로그램가상본을 다시 복사해 넣거나 등록을 하세요.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand