MSN..접속이 안돼요;

질문과답

MSN..접속이 안돼요;

10 까칠이 2 6,155
OS 9점대 쓰구요.
그래서 자료실에서 명랑삼촌이 올려주신거 받아서 깔았는데요..

처음에 접속 하면 접속이 되거든요?
그런데 접속을 종료했다가
다시 접속을 하려고 뜨면 무슨 3STEP 따라하라면서-_-경고가 뜨고..
막상 메일은 안와있고...
답답해 죽을꺼가타효;;;

얘 왜이러는건가요 ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 아래 케이머그에 이것 해결방안이 있습니다.
들어가 보세요.http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macos9qa&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=MSN&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6038
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
10 까칠이
감사합니당.^^
읽어보고 했는데도.. 안되네요-_-이건뭐.. 쓰지 말라는거죠 ㅠㅠ?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand