CS3 설치시 궁금

질문과답

CS3 설치시 궁금

1 보라놀이 2 4,501
인텔맥 I5 쓰고 있는 사람입니다.

어도비 CS3을 설치하는게 좋을까요? 아니면 CS4를 설치해야지 좋을까요?

신형에 CS3을 설치하면 책임못진다는 이야기를 들어서 궁금합니다.

Author

Lv.1 1 보라놀이  실버
810 (40.5%)

Comments

emoticon_096 CS4를 가지고 계시다면..CS4로 설치하심이 좋을듯 합니다.
(CS3 설치시...책임 못진다는 애기는 무슨 애기인지...??)

참고로,
최신버전은 얼마전에 나온 CS5가 최신버전입니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
cs3부터는 인텔맥에 설치가 가능하기 때문에 cs3던 cs4던 본인 취양에 맞게 설치하시면 됩니다.
물론 기능은 cs4가 많겠지만...

책임이라는것이 정품 인증을 말하는 건가요?
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand