G5 사용중인데 전원이 나가서

질문과답

G5 사용중인데 전원이 나가서

1 최형석 2 5,275
파워를 갈아야 한다고 하는데

수리비가 대략 얼마나 나오나요?

ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 최형석  실버
160 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G5도 기종에 따라 파워가 다름니다.
그래서 수리 금액이 다름니다.
일단 G5에 들어가는 부품이 애플본사에서 공식적으로 단종시킬 상태 입니다.(일부 상위 기종 때고)

그래서 교체는 어렵고 수리만 가능한 상태 입니다.

정확한 가격은 맥대리점등에 직접 문의를 해보셔야 될듯 합니다.(저희도 가능)
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
사용하시는 G5모델에 따라서 가격차이가 있습니다. 자세한건 맥 대리점 또는 A/S점에 문의해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand