시스템종료가 안됩니다 도와주세요

질문과답

시스템종료가 안됩니다 도와주세요

1 이보라 3 5,333
응용프로그램이 종료가 안되어 시스템이 종료가안된다는 오류창이 뜹니다
프로그램을 전부 종료시켰는데 말이죠..전에도 그래서 강제종료를 몇번 시켰더니 파워가 고장나서
25만원이나....ㅠ.ㅠ 오류수정좀 도와주세요
기종은 G4 9.2.2입니다

Author

Lv.1 1 이보라  실버
240 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

666바이러스는 기본으로 점검해주시고, 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서  Finder, MAC OS, System관련 프리퍼런스파일 삭제후 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 계속누르고 있으면 맨 마지막 데스크탑화면보일때 재형성하라는 문구가뜨면 손을띠고 승인해주세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요
1 이보라
정보 감사합니다^^
파워수리비는 너무 많이 주셨네요.
대부분 아무리 바싸도 15만원을 넘지 않습니다.
해당 증상은 보통 한글시스템에 666바이러스가 걸려서 나오는 경우가 대부분 입니다.

그래서 OS 9시디나 외장으로 부팅을 해서 agax 1.3으로 치료를 하시면 해결 됩니다.

자체로 돌리시면 한글시스템중은 사용중이라 바이러스 치료가 안됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_name&stext=%BA%A3%BD%BA&soperator=0&page=1&wr_id=1600
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand