응용프로그램에 대해...

질문과답

응용프로그램에 대해...

1 전민주 2 4,336
저기요...
일반 IBM컴퓨터에서 메모장에서 글을 저장해서 맥으로 불러와서 열면 원해 심플텍스트코리아로 알아서 저절로 열렸는데요. 어느날 갑자기 응용프로그램을 찾을수 없다면서 창이 떠요. 왜 그런거죠?

Author

Lv.1 1 전민주  실버
180 (9%)

^^

Comments

응용프로그램을 찾을수 없다고 나오는 경우 OS X(10)이라면 응용프로그램을 찾을수 있는 버튼을 눌러서 응용프로그램안에 텍스트편집기를 선택해주시면 됩니다.

OS 9라면 어플리케이션(Mac os 9)폴더안에 심플텍스트에 드래그해서 오픈하시면 됩니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 MacOS9를 사용중이라면...데스크탑 재형성을 해보세요.
방법은 맥시동시 커맨드+옵션키를 누른채로 부팅..
데스크탑에서 재형성여부 메세지가 나오면..승인을 해서 하시면 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand