일러스트에서 파일을 열 때요..

질문과답

일러스트에서 파일을 열 때요..

2 우아나라 3 6,280
일러스트에서 기존에 저장돼있던 파일을 열 때마다

창이 가로로 작아져서 열려여 불편하네요 ㅠ..

해결방법아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.!

Author

Lv.2 2 우아나라  실버
3,180 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일러스트 프로그램을 초기화 하시면 기본상태로 실행될겁니다.
초기화 하는 방법은 OS 9(클래식)인경우 한글시스템안에 프리프런스안에 adobe 일러스트....모두 버리고 다시 실행하시면 됩니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 일러스트 환경파일을 버리고..새로 일러스트를 실행 사용해보세요.
MacOS9 사용중이면..한글시스템 > Peferences폴더에서
MacOS X 사용중이면...
홈폴더(집아이콘)>라이브러리 >Peferences폴더에서

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
OS9환경인경우 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 일러스트관련 프리퍼런스폴더 삭제후 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요.그리고 다시실행해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand