쿽파일 pdf변환 질문드려요

질문과답

쿽파일 pdf변환 질문드려요

1 정지영 2 7,617
안녕하세요 쿽파일 pdf변환 질문드릴께요
g5이구여, 쿽 3.3사용중입니다. 윤서체를 사용할경우 pdf변환하면 깨지는현상이 있는데여
베스트 맥님께서 전에 다른분 질문에 해주신 답변보구 실행해봤는데 저는 잘 안되서여 ㅠㅠ
쿽 프로그램 폴더를 복사했구여, 근데 저는 프린터 폰트가 익스텐션안에 없고
그냥 쿽프로그램 안에 있어요 그리구 프린터폰트 삭제했는데도
유틸리티에 서체목록이 나오구여 ㅠㅠ
pdf변환시 윤서체 썼을때 안깨지는 방법좀 알려주세요~ 부탁드립니다~

Author

Lv.1 1 정지영  실버
155 (7.7%)

^^

Comments

emoticon_096 프린트 폰트익스텐션을 쿼크 폴더안이든, 익스텐션 폴더안이든 둘중의 한군데 있으면 나옵니다.

유틸리티에 프린트 서체목록을 열고...
서체명 우측에 무라고 된 부분을 유라고 변경을 해주세요.
(잘 안되면..무라는 글자를 이중클릭을 하시면 됩니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
1 정지영
감사합니다~ 해결되었습니당 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand