os x 10.4.6

질문과답

os x 10.4.6

1 주수라 3 5,755
안녕하세요.
os cd 10.4 를 가지고 있어서 이놈으로 다시 설치하려는데
왜 안되지요... 현재 사용중인 버전은 10.4.6 입니다.
cd 넣고 다시 부팅하려면 먹통이 되네요.
제생각엔 현재 사용하고있는 버전이 높아서 그런거 같은데..
정확한것도 아니고... 컴퓨터가 너무 느려져서 다시 설치하려는데..
방법을 아시는분 알려주시면 안되나요?

Author

Lv.1 1 수라주  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 현재 설치된 버전과 상관이 없습니다.
CD를 넣고 부팅이 안된다면..
내장 CD롬이 문제가 있거나..가지고 계신 설치CD에 문제가 생겼을수 있습니다
이런경우..일단 외장형 CD롬(1394로 연결해야 함)을 가지고 설치시도를 해보셔야 합니다.
아니면..맥의 내장CD롬을 교체후에 해보시거나..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
시디로 부팅이 안되는것은 2가지 입니다.

시디룸에 랜즈 상태가 안좋아서 시디를 제대로 읽지 못하거나 부팅이 가능한 시디가 아닌 경우 입니다.

하드에 설치된 OS하고는 전혀 상관이 없습니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
내장 CD-ROM이 불량이거나 가지고계신 OSXCD가 문제가 있는듯 합니다. 버젼과는 상관없습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면 맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand