일러스트에서 9버전으로 바꿔서 맥으로 가져와서 일러스트로 열었는데요

질문과답

일러스트에서 9버전으로 바꿔서 맥으로 가져와서 일러스트로 열었는데요

2 우아나라 1 6,942
일러스트에서 9버전으로 바꿔서 맥으로 가져와서 일러스트로 열었는데

The embed color profile in this document will be discarded, because your color settings are configured for Adobe Illustrator 6.0 compatible color management.

이런 메세지가 뜨는데요 이상없는걸까요

그대로 쿽에 앉혀서 접수해도 색에 이상없을까요? ㅠ 급해요 ㅠ

Author

Lv.2 2 우아나라  실버
3,180 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 네이버 답글대로..

일단, 열리고...유관상 큰문제가 없다면..그대로 작업을 하셔도 됩니다.
(아마도 일러스트에서 하위버전저장시 컬러세팅선택을 너무 아래 버전용으로 저장을 해서 그런듯 합니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand