일러스트 프로그램 사용중 오류메세지....

질문과답

일러스트 프로그램 사용중 오류메세지....

1 황자연 2 6,942
안녕하세요...
최근들어 일러스트 사용중에 첨부된 이미지와 같은 메세지가 뜨네요...
어떻게 처리해야 하는지 좀 알려주십시오.....

작업하던 중에 자꾸만 에러가 발생하여...
고생이 이만저만 아닙니다..ㅜㅜ
도와주세요~

에러메세지는 첨부 순서대로 위에 메세지가 먼저 뜨고, 승인클릭시
두번째 메세지가 뜹니다...
암껏두 모르는 이 어린양 좀 구제해주셔요~

Author

Lv.1 1 황자연  실버
1,960 (98%)

by Nature

Comments

emoticon_096 현재 사용하는 일러스트10을 삭제를 하고..일단. 일러트스10 설치프로그램을 가지고 정상적으로 다시 설치사용을 해보세요.

단순 프로그램상의 문제로 인한경우도 있는데..이런경우에는 재설치로 해결되기도 하지만..
만약...하드 시스템상의 문제라면..MacOS 시스템 재설치를 해주셔야 합니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
6 Ezzys
음 저도 가끔저런 비슷한메세지를 보긴했는데요 아마도 일러스트 작업하시고 이걸  PDF로 다른이름저장하신 다음에 그화일을 그대로 일러스트에서 수정하시고 커맨드 + S 나 바로 저장하셔서 생기는 오류같아요..아마도 직접적으로 PDF화일로 저장할때 오류가 생기는거 같아요.. 작업 수정하실때는 AI 화일로 저장 수정하시고 최종적으로  PDF 로 저장하시면 괜찮을듯 싶은데요..제경우에는 그렇게 하면 되긴하던데요 음.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand