맥 자체가 처음이라... 도와주세요!

질문과답

맥 자체가 처음이라... 도와주세요!

선물로 들어온 13인치 맥북에어를 사용할수가 없어서 팔고 다른 걸 살까 합니다.

쓰던  것을 그대로 이어받아서 포멧을 해야하는데 손도 못대고 있네요.

질문은 1.하드 스펙 확인하는 방법(아는 것은 13인치라는거뿐이라..)
          2.포멧하는 방법 입니다.
- 제가 맥북 만지는게 처음이라 번거로우시겠지만 자세한 설명을 부탁드립니다.

빨리 좋은 분에게 넘겨드리고 싶네요.

부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 아기송아지  실버
190 (9.5%)

,,,

Comments

사양보는 방법은 부팅이 된상태에서 왼쪽 상단에 애플마크를 클릭후 이컴퓨터에 관하여를 보시면 알수 있습니다.(자세한 정보 클릭하면 세부사양확인)

맥북에어 구입시 받은 USB메모리를 연결해서 포맷이 가능합니다.

아래 링크에 사용법을 참고하세요.

http://manuals.info.apple.com/ko_KR/Snow_Leopard_Installation_Instructions_KH.pdf
1 아기송아지
답변 감사드립니다.

그런데 아래 링크는 볼 수가 없네요....
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand