쿽에서 작업한거 회원작품방에 올리는게요...

질문과답

쿽에서 작업한거 회원작품방에 올리는게요...

5 달팽이~♣ 8 2,848
쿽에서 작업한거 회원작품방에 어뜩해 올려요..???
캡쳐하면 글씨가 깨져보이고....
어뜩해 하는거예요..??? ㅡㅡ;
저두 이제 님들에게 저희 실력을 평가받고 싶어서요..
알켜주세요~~ ^^ 

Author

Lv.5 5 나인숙  실버
14,290 (4.8%)

내 감각데로 세상을 디지안하자!

Comments

5 달팽이~♣
아~ 되네여.. 감사합니다.^^ 이제 슬슬 작업방으루 가야겠네요.. ^^ 
5 달팽이~♣
아! 그래요..?? 난 오래걸리던데.. 함다시 해봐야겠다..
감사합니다. ^^ 함 해보고 올께요!! ㅋ 
1 아쿠이용
아뇨..금방 되는데....전 사진 많이 넣은걸 해도 후딱 되더라구요... 
5 달팽이~♣
네.. 근데 eps루 저장하는데 시간이 오래걸리던데,,
님들두 그렇게 오래걸려서 올리시는 거예요...??? 
1 아쿠이용
ㅎㅎㅎ 
2 해바라기
헉!!빠르시넹...ㅋㅋㅋ 
2 해바라기
EPS로 저장하기 해서
포토샵으로 불러들이세요~ 
1 아쿠이용
Eps로 저장하셔서요...포토샵서 jpg로 다시 저장해서 올리시면 되죠...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand