신문광고-가로수형

신문광고-가로수형

민실장 11 5,649
허접한 신문광고입니다
2시간만에 시안하나 잡았네여~
에혀 힘듭니다.
많은 질타 바랍니다. 

Comments

김형도
emoticon_096 
민실장
네 딱 2시간10분 걸린 광고입니다 좀 허접하죠 어제 광고 넘겼어여 원고료도 잘받구... 
四五正
우와~~~ 정말로 2시간 걸렸나여?? 
민실장
네 갱지는 아니구여 모조에 인쇄들어갈겁니다 일반적으로 아트나 스노우가 아니라서 색상부분에서 걱정되여,,
오늘 데이타 넘기는대 색 한번 다시 봐야 될듯 싶네여 
편지다발
포토샵으로 거의 편집하셨나 보네여...^^
미색모조 신문이라면 괜찮은 톤이겠지만 갱지라면 좀 어둡지 않을까여...
전 사보작업을 주로 하는데 오늘 국장한테 전체적으로 사용한 색이 어둡다란 지적을 받았네여...컬러 공부를 해야 하는데..갠 적으루 색 쓰기가 좀 어렵더군요... 
민실장
그래여 토맥에 자주오셔서 많이 훔쳐 가셔요
훔치실땐 말하고 가져가는거 알죠 ㅋㅋㅋ(농담여)
소망하는 모든일  이루시고 힘내시고여 헤이스트님만 아니라 토맥 가족분들여 홧팅~~~ 
헤이스트
아구 겸손도 하셔라~~ 님실력보니 내가 배워야해요~ ^^
암튼 저두 토마토에서 많은걸 배워서좋구... 작업하다 들리면 왠지
스트레스가 날라가는듯한 느낌이 들어서 토마토가 좋아요~ ^^
우리 열심히 훔처가자구요~ ㅎ ㅎ ㅎ;; 넘 웃었나...ㅡ.ㅡ;;
인생 지친다 지쳐... 
민실장
헤이스트님- 아직도 배우는 입장에서 좀더 노력하는 모습 보여드릴게여
dirstreet님-맞습니다 흐르는 대로 표현하려 했는데 발견하셨네여~
네꼬얌이님-신문쪽은 맞는데여 가로수신문 잇져 긴거여 거기에 들어갈 것 입니다.  풀배다로 깔리고여 테두리로 처리 될겁니다, 관심 주셔서 감사요 모든님들 열심히  배우면서 하겠습니다. 참 두작품은 제가 알바로 하느것입니다. 
얌이~
신문 15단(전면)광고인가요?
그럼 풀뻬다로 인쇄가 안 될건데요^^ 
dirstreet
스무스하다는 표현이 맞을려나 ...... 편안하네요 ..... 
헤이스트
잘 하셔놓구 질타를 해달라니... 놀부심보? ^^ 좋네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand