가입기념으로 하나 올려봐요..

가입기념으로 하나 올려봐요..

솔림 11 5,253
안녕하세요...
처음 이곳을 둘러보고 가입기념으로 하나 올려 보네요.
간단히 작업했던 초대장...
데스크탑  사진찍기로  한거라 상태가 별루일것 같아 조금 걱정이네요..

이런곳에 올리는것 많이 쑥스럽네요. ^^

Comments

김형도
emoticon_059 
이쁜이
mj직원이네요 
이쁜이
mj직원이네요 
광수
솔림님께서 올리신 것 모두 보았는데요.. 작업을 참 깔끔하게 잘하시네요.. 한수 배우고 싶군요..^^ 
초롱소녀
깔끔하구 가구 이미지두 배치가 잘 되어있는듯... 
dirstreet
좋아! 좋아!
좋은 토마토가 열렸네........ 
michelle
멋져요~~ @^^@ 
cool
조은데염.... 
솔림
공주님 고마워요..^^ 자주 놀러올께요.
그리고 변환하여 ,JPG로 올리도록 하겠습니다.... 
사다드
토맥은 eps저장. jpg로 변환하여 깔끔한 이미지 올리는 것을 기본으로 합니다..^^
그럼 바빠서 이만..험험..휘리~~~릭.. 
장연희
깔끔~한데요^^
초대장은 깔끔한게 최고에요!
잘하셨네요~ 앞으로 토맥 자주자주 오세요
좋으신 분들이 넘 많아요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand